GEQ herunterladen und installieren

Schritt 1: GEQ herunterladen

Testversion

https://www.geq.at/download

GEQ bereits gekauft?

Einfach im Hauptmenü rechts auf "Support"

Dann auf "Download" klicken, um das aktuelle Setup erneut herunterzuladen.

Schritt 2: Setup starten

Mit einem Doppelklick auf die Setup-Datei wird die Installation gestartet.

Nach dem Willkommensdialog und dem Akzeptieren der Lizenzvereinbarung können Benutzer- und Firmenname eingegeben werden. Außerdem wird festgelegt, ob GEQ nach der Installation für alle Benutzer des Computers zur Verfügung steht (Standardeinstellung) oder nur für den aktuellen Benutzer.

Anschließend erfolgt die Auswahl der gewünschten Datenablage.

Schritt 3: Ablagesystem wählen

Wenn Sie GEQ zum ersten Mal installieren oder eine Floating-Lizenz (für mehrere Benutzer) haben, wählen Sie bitte Projektablage.

Haben Sie GEQ zuvor schon verwendet? Hier erfahren Sie, welches Ablagesystem gerade aktiv ist. Sollte die Sammelablage aktiv sein, empfehlen wir Ihnen so schnell wie möglich auf die Projektablage umzusteigen, dabei bieten wir auch gerne unsere Unterstützung an.

Tags: Ich habe einen neuen PC, Ich brauche eine Installationsdatei, neuer pc, setup datei, geq herunterladen, installation, installieren, Daten übertragen, Computertausch, Computerwechsel, neuer Computer