Zusätzliches Bundesland kaufen

30-Tage Lizenz (ohne automatische Verlängerung)

Mit dieser Option können Sie für einen einmaligen Betrag ein zusätzliches Bundesland für 30 Tage erwerben. Sie können dann 30 Tage lang neue Projekte in diesem Bundesland anlegen.

1. Öffnen Sie GEQ

2. Klicken Sie auf „Extras“ im Menü links oben

3. Klicken Sie auf „30 Tage Zusätzliches Bundesland“

4. Wählen Sie das gewünschte Bundesland und senden Sie die Bestellung ab

5. Fertig - Sie können jetzt sofort ein neues Projekt in diesem Bundesland anlegen
    (Sie benötigen also keine Freischaltung per Mail. Die Rechnung folgt in den nächsten Tagen.)

Hinweis für Abo-Kunden: Innerhalb der 30 Tage werden Ihre bestehenden Stücklizenzen für das zusätzliche Bundesland freigeschaltet.

Nach Ablauf der 30 Tage können die erstellten Energieausweise weiterhin bearbeitet werden. Sie können sogar neue Planungen und Energieausweis-Fertigstellungen anlegen.

Aktives Abo oder Wartungsvertrag erforderlich.