Übergangsphase zur Projektablage

Da wir kontinuierlich an der Optimierung unseres Programms interessiert sind, und, wie Sie vielleicht schon selbst bemerkt haben, das Arbeiten auf einer zentralen Datenbank zu einigen Nachteilen führt, haben wir uns zu einem großen Schritt entschlossen.

Wir stellen unser Speichersystem um.

Grundlegend wird sich für Sie an der Nutzung des Programmes nicht viel ändern – außer, dass die Updates schneller durchlaufen und Sie nun Ihre Daten eigenständig verwalten können.

Hierfür ist es einmalig notwendig eine automatisierte Routine über die gesamte Datenbank laufen zu lassen um die Projektmappen als eigenständige Dateien zu extrahieren.

Diese werden dann in einem, von Ihnen selbst bestimmten, Ordner abgelegt und können je nach Bedarf dort weiter bearbeitet werden.

Da wir die Umstellung noch dieses Jahr über die Bühne bringen möchten, sind wir auf Ihre Unterstützung bzw. Mitarbeit angewiesen – daher die dringende Bitte eine Viertelstunde Ihrer Zeit zu investieren und die nötigen Schritte möglichst zeitnah umzusetzen – Vielen Dank!

Umstellung jetzt selber durchführen

Kostenlosen Termin buchen