Einführung zum Datentransfer

1. GEQ herunterladen und installieren

Öffnen Sie das Hauptmenü und klicken Sie auf den Support Button, um das Setup für die Vollversion herunterzuladen.

2. Ablagesystem ermitteln

Kontrollieren Sie bitte, welches Speichersystem gerade verwendet wird:

Hier erfahren Sie mehr

3. Datentransfer

Wenn Sie bereits auf der Projektablage sind, kopieren Sie einfach alle GEQ-Dateien auf das neue Gerät, es sind keine weiteren Schritte notwendig. Einstellungen, Logo und Bauteile können zusätzlich mitgenommen werden.

Sie sind noch nicht auf dem neuen Speichersystem?

Anleitung für Sammelablage

4. Lizenz erneuern

Auf dem neuen Gerät müssen Sie das Programm erneut aktivieren.

Tags: Ich habe einen neuen PC, Ich brauche eine Installationsdatei, neuer pc, setup datei, geq herunterladen, installation, installieren, Daten übertragen, Servertausch, Serverwechsel, PC, computer, datenübertragung.