Bei einem Computerwechsel oder wenn Sie Ihren PC neu aufsetzen, zeigen wir Ihnen, wie Sie GEQ neu installieren und die vorhandene Lizenz übertragen.

1. GEQ herunterladen und installieren

Das Setup finden Sie auf geq.at/download.

2. Projekte übertragen

Wenn Sie bereits auf der Projektablage sind, kopieren Sie einfach alle GEQ-Dateien auf das neue Gerät, es sind keine weiteren Schritte notwendig. Einstellungen, Logo und Bauteile können zusätzlich mitgenommen werden.

3. Lizenz anfordern

Auf dem neuen Gerät müssen Sie das Programm erneut aktivieren.

Tags: Ich habe einen neuen PC, Ich brauche eine Installationsdatei, neuer pc, setup datei, geq herunterladen, installation, installieren, Daten übertragen, Servertausch, Serverwechsel, PC, computer, datenübertragung.