Erstellen einer Unterschrift mit Stempel

Setzen Sie Ihre Unterschrift und Stempel auf ein Papier und scannen Sie es ein. Für eine optimale Darstellung können Sie auch mit einem Tablet und einem Grafik-Programm Ihre Unterschrift zeichnen und exportieren.

Voraussetzungen: Dateityp GIF und max. 9cm breit / 3,25cm hoch

Hinterlegen in GEQ

Öffnen Sie links oben Extras > Systemeinstellungen > Drucken und Dateien

Klicken Sie auf Unterschrift wählen

Wählen Sie Laufwerk, Verzeichnis und die Datei aus und bestätigen Sie mit OK.

Im Ausdruck auf Seite 2 des Energieausweis wird der Stempel mit Unterschrift eingefügt.