Anstatt einer großen Datenbank wird jeder Energieausweis einzeln als Datei abgespeichert.

Vorteile:

• Speichern in der Cloud oder am Server

• Einfache Anlage von mehreren Versionen

• Schnellere Installation von Updates

• Kürzere Ladezeiten

• Geringere Fehleranfälligkeit

Damit Sie die richtigen Daten so einfach wie möglich finden, gibt es jetzt den Focus. Durch die neue Suchfunktion listen wir alle Projekte auf, wie Sie es in der Sammelablage gewohnt waren.

Unterstützung für die Sammelablage endet bald!

In älteren GEQ Versionen wurden alle Energieausweise zentral in einer Datenbank gespeichert. Aufgrund der erhöhten Ladezeiten und der Fehleranfälligkeit empfehlen wir den Umstieg auf die Projektablage.

Für langjährige Kunden bieten wir gerne kostenlose Unterstützung bei der Umstellung. Ihre bestehenden Energieausweise werden dabei in Einzeldateien umgewandelt.

Jetzt eine kostenlose Umstellung buchen.