Umstellung auf das neue Speichersystem

Hier erfahren Sie, wie Sie GEQ auf unser neues Speichersystem umstellen. Für Kunden, die derzeit noch das alte Ablagesystem nutzen. Die Sammelablage läuft aus, das heißt es wird zukünftig keine Updates mehr für dieses Dateisystem geben.

Schnellumstieg auf Projektablage

Diese Funktion ist ab Version 2022.16 verfügbar.

Hier finden Sie alle Termine, um eine kostenlose Umstellung von unseren Technikern durchführen zu lassen.

Freischaltung

Nach der Umstellung, muss GEQ erneut freigeschaltet werden:

"Extras" > "Registrierung/Freischaltung" > "Freischaltung anfordern"

weitere Infos

Optional: Suchfunktion einstellen

Sie möchten wie gewohnt nach Bauteilen, Baustoffen usw. in Ihren vorhandenen Projekten suchen? So können Sie die neue Suchfunktion "Focus" einrichten.

Tags: Ich habe einen neuen PC, Ich brauche eine Installationsdatei, neuer pc, setup datei, geq herunterladen, installation, installieren, Daten übertragen, Servertausch, Serverwechsel, PC, computer, testversion, transfer, datentransfer, wechsel