Unterschied zwischen Abo und Kauf

Abo (Jährlich)

Kauf (Einmalig)

Arbeitsplätze

1

1 bis 20

Energieausweise

Flexible Stückzahl

Unlimitiert

Updates und Support

Inklusive

nur bei aktivem Wartungsvertrag

Bundesländer

Flexibel wählbar

Erweiterungen

Flexibel wählbar

GEQ im Software-Abo

Im Abo kann GEQ bis zum Ende der Laufzeit (1 Jahr) auf einem Gerät verwendet werden.

Wie viele Energieausweise Sie rechnen, welche Bundesländer und welche Erweiterungen Sie haben, ist flexibel und kann jederzeit von Ihnen angepasst werden.

Hier sind regelmäßige Updates bereits inkludiert.

Was passiert, wenn mein Abo abgelaufen ist?

GEQ als Kaufversion

Bei einem Kauf können Sie das Programm für eine einmalige Gebühr verwenden.

Wie viele Arbeitsplätze (Installationen), welche Bundesländer und welche Erweiterungen Sie haben, ist beim Kauf flexibel wählbar.

In diesem Modell haben Sie keine Einschränkungen, wie viele Energieausweise gerechnet werden können oder wie lange das Programm gültig ist. GEQ kann in der gekauften Version auch auf einem Server für mehrere User installiert werden.

Für Updates und Support bieten wir einen Wartungsvertrag an. Diese laufen jeweils 1 Jahr und verlängern sich nicht automatisch.