Die praktische Multi-User-Lösung

Unser Floating-Modell ist vor allem für dynamische Teams vorteilhaft. GEQ kann somit auf jedem Computer in Ihrem Unternehmen installiert werden.

Mit Floating wird ein Ordner mit Lizenzen auf Ihrem Server errichtet und bei jedem Start eine Lizenz vom Server "ausgeborgt".

GEQ ist dadurch flexibel und kostengünstig im Unternehmen einsetzbar. Sie zahlen nur für die Anzahl der Mitarbeiter, die gleichzeitig arbeiten sollen und nicht, wie oft GEQ installiert ist.

Beispiel: Sie installieren GEQ auf 5 Geräten und kaufen 2 Floating-Lizenzen. Effektiv können immer 2 Mitarbeiter gleichzeitig das Programm verwenden, egal wer. Wird das Programm auf einem PC beendet, wird die Lizenz für einen anderen Mitarbeiter freigegeben.