In der Projektablage sind die GEQ-Projekte bereits als einzelne Dateien an dem von Ihnen gewünschten Speicherort hinterlegt und können direkt über den Windows Explorer auf Ihr neues Gerät kopiert werden.

Das aktuelle Setup finden Sie hier.

Zusätzlich können Logo, Einstellungen, Bauteilkatalog und Baustoffkatalog exportiert werden.

Tags: Ich habe einen neuen PC, Ich brauche eine Installationsdatei, neuer pc, setup datei, geq herunterladen, installation, installieren, Daten übertragen, Servertausch, Serverwechsel, PC, computer, testversion, transfer, datentransfer, wechsel