• Das Betriebssystem ist momentan nicht zum Ausführen dieser Anwendung konfiguriert

• Kritischer Fehler beim Starten von GEQNET

• Diese Datei wurde mit einer früheren Version von Access erstellt

• GEQZ kann nicht geöffnet werden

Windows-Systemsteuerung öffnen

Gehen Sie auf die Liste der Installierten Programme.

Rechts-Klick auf "Microsoft Office Access database engine 2007" und "Ändern" wählen.

Wählen Sie "Microsoft Office Access database engine 2007 (German) im Originalzustand neu installieren oder reparieren."

Wählen Sie "Fehlerhafte Microsoft Office Access database engine 2007 (German)-Installation erkennen und reparieren" und klicken Sie auf "Installieren"

Alternativ: Datenbanktreiber herunterladen und installieren
www.geq.at/downloads/AccessDatabaseEngine2007.exe

Falls der 2010er Treiber installiert ist, deinstallieren Sie diesen bitte.