Software für Energieberatung wird eingestellt

Wir wurden oft gefragt, ob wir keine Beratungssoftware mehr anbieten werden. Aufgrund der geringen Finanzierung und des hohen Aufwands, haben wir uns dazu entschlossen, das Tool für die Energieberatung (GEQ EBS) einzustellen.

Es tut uns sehr leid, auf diesem Gebiet kein Produkt mehr anbieten zu können, dennoch gibt es unsere bestehende Erweiterung OptiQus, welche seit über 10 Jahren als Beratersoftware erfolgreich im Einsatz ist.

Der OptiQus ist im Kern genau das gleiche wie unsere Beratungssoftware EBS und wird regelmäßig von uns aktualisiert, jedoch ohne die Umsetzung vom Pflichtenheft.