Wie bekomme ich einen Energieausweis von GEQ?

Wir werden oft gefragt, ob wir Energieausweise erstellen oder die Projekte von unseren Kunden speichern. Wir machen beides nicht...

Berechnungen werden von uns nicht gemacht und wir speichern auch die Projekte unserer Kunden nicht. Wir stellen nur die Software zur Verfügung.

Wenn Sie auf der Suche nach einem alten Projekt sind, benutzen Sie bitte unsere Suchfunktion "Focus" oder den Windows Explorer, um Ihre Daten zu finden.

Wenn Sie selber kein Ersteller sind, kontaktieren Sie bitte das Unternehmen, welches auf dem Energieausweis als "Berechner" angeführt ist.