Wie bekomme ich Baubook Zugangsdaten?

• Aktualisiert

Baubook ist eine eigene Plattform, die wir nutzen, um Daten für unsere Software abzurufen. Wir integrieren die Services von Baubook nahtlos in unsere Software, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass wir keine Konten für Baubook-Nutzer erstellen oder verwalten. Wenn Sie Zugang zu Baubook-Daten benötigen, müssen Sie sich direkt auf der Baubook-Plattform registrieren und ein Konto erstellen.

Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Unterstützung bei der Nutzung unserer Software erhalten, einschließlich des Zugriffs auf Baubook-Daten. Daher arbeiten wir eng mit Baubook zusammen, um sicherzustellen, dass alle Daten korrekt abgerufen und integriert werden. Wenn Sie Unterstützung bei der Registrierung für ein Baubook-Konto benötigen oder Fragen zur Integration von Baubook-Daten haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Um Zugangsdaten zu erhalten, können Sie sich direkt auf baubook.at registrieren.