Umstellung von Einzelplatz auf Floating - Lizenzpool einrichten

Voraussetzung:
Das bisherige Gerät läuft bereits auf Projektablage ("Datei speichern unter").
Für das "alte" Ablagesystem Sammelablage ist diese Anleitung nicht geeignet.

- Am Server ein Verzeichnis anlegen z.B.: "X:\GEQ-Lizenzpool"

Am ersten Gerät:
- Extras - Reg./Freischaltung - Lizenzpool-Pfad wählen z.B. "X:\GEQ-Lizenzpool"
- Extras - Reg./Freischaltung - Freischaltung anfordern.
- Sie erhalten ein Mail - doppelklicken Sie den Anhang geqfrei
- Verzeichnis GEQ-Projekte vom Desktop auf den Server kopieren z.B.: "X:\GEQ-Projekte"

Auf allen weiteren Geräten:
- Installieren Sie GEQ mit PROJEKTABLAGE: www.geq.at/download
- Extras - Reg./Freischaltung - Lizenzpool-Pfad wählen z.B. "X:\GEQ-Lizenzpool"

Sie haben dann auf allen Rechnern Zugriff auf Ihre Projekte in "X:\GEQ-Projekte".